冷凍お肉
今日は2,3,4限
昼休みに昨日やったレポートでできなかったところを
他の人にきいて解く
途中まで同じ考え方してたのに無理だと思って
諦めてしまった自分がもったいなかったなぁ
授業の後は一回家に帰って夕飯で食べる
ハヤシライスを作る
結構前から冷凍してた牛肉を使おうと思って
解凍したらすごい変なにおいがしたから捨てた
腐ってるのとは違うんだけどその臭いが
ずっと鼻に残って不快だった
なんだったんだろ、やっぱり腐ってたのかな?
と思って調べてみたら冷凍も1ヶ月くらいで食べないといけないのね
いくらでも冷凍できるんだろうと思ってたけど
腐らなくてもガンガンまずくなるみたいで
せいぜい2か月が限界って書いてあった
うわぁどうしよう、食えねぇお肉いっぱいかも
ハヤシライス食い終わったらお肉祭りだ
おわり